— количество успешно доставленных грузов
Контактная информация:
(495) 508-57-26

Появилась возможность озолотить Россию за счет воды

25 февраля 2015 года в Независимом пресс-центре была проведена пресс-конференция на тему «Речная доктрина России. Русские реки как ресурс развития страны в условиях кризиса».

03.04.2015

Читать далее

Объем коммерческих грузоперевозок в РФ в 2015 г. сократится до 2,8%

Максим Соколов на заседании Минтранса сообщил, что по сравнению с объемами на 2014 год в нынешней ситуации произойдет сокращение до 2,8%. Он так же сообщил, что пассажирский поток в этом году снизится на 6%, а грузооборот на 1,8%.

28.03.2015

Читать далее

Новый совладелец «Деловых линий» активно нацелен поглощать нишевых игроков

Михаил Хабаров теперь стал председателем совета директоров одного из лучших грузоперевозчиков «Деловых линий». Сумма и другие нюансы сделки не сообщаются, однако известно, что бывший президент А1 приобрел акции у Александра Богатикова хозяина грузоперевозчика, которому к началу года принадлежало все 100% акций.

24.03.2015

Читать далее

Принят проект о государственной регламентации тарифов перевозки морскими путями России

В Государственной думе в первом чтении принят законопроект, в котором указано, что РФ станет теперь регулировать все стоимости на провоз пассажиров, а так же багажа и транспортных средств (автомобилей и железнодорожных поездов) на специальных судах между полуостровом Крым и морпортами Краснодарского края.

19.03.2015

Читать далее

На линии Новороссийск-Севастополь прекратит работу паром

Компания "БФИ" прекращает коммерческие грузовые перевозки по маршруту Новороссийск-Севастополь в конце февраля.

14.03.2015

Читать далее

За январь нынешнего года морской порт Новороссийск стал лидером по грузообороту

В январе общий объем грузооборота в портах России вырос на 12,2%, если сравнивать с данными годичной давности.

26.02.2015

Читать далее

Конец льготного кредитования

Некоторые иностранные банки производителей автомобилей с начала нынешнего года повысили процент кредитных ставок.

26.02.2015

Читать далее

В Африке уже ждут русские автомобили!

Чтобы компенсировать лишние потери на рынке сбыта автотранспорта, ГАЗ и АвтоВАЗ рассматривают новые возможности для экспорта своей продукции в страны Африки.

26.02.2015

Читать далее

Cargo - Dynamic
11 лет успеха

С момента основания компании «Cargo-Dynamic» в 2003 году рынок логистических услуг сильно изменился. Кризис 2008 года — самое серьезное испытание, с которым столкнулись участники рынка. Несколько изменений законодательства в области таможенного оформления, геополитическая нестабильность — все это заставляло компании одну за другой закрываться. Но выживают, как известно, сильнейшие, и мы гордимся тем, что преодолели все эти вызовы, и не только выжили, но и стали одной из самых стремительно развивающихся компаний на рынке.

Сегодня «Cargo-Dynamic» — это команда профессионалов, представительства в Европе и Китае, собственная развитая инфраструктура, отлаженные бизнес-процессы, позволяющие ускорять сроки доставки на всех этапах.

Запрос на перевозку
Файлы не загружены

Представительства в Европе и Азии

Наши объекты расположены в Германии, Латвии, Китае, России. Собственные склады позволяют гарантировать целостность всех отправлений и быстрые сроки доставки.

Сутки на расчет

Штат логистов и менеджеров позволяют расчитать стоимость доставки в течение 1 рабочего дня. Быстрый расчет — признак профессионализма.

От 1 кг до негабаритных перевозок

Мы доставляем как весы от 1 кг, так и негабаритные. А это значит, Вы можете расчитывать на нас при решении любых задач. Один партнер на все ситуации!

Все перевозки застрахованы

Каждая доставляемая машина страхуется одной из крупнейших голландских компаний ING Group на полную стоимость. Вы можете быть уверены в безопасности работы с нами!

Заказать обратный звонок