— количество успешно доставленных грузов
Контактная информация:
(495) 508-57-26

Конец льготного кредитования

Дата публикации 26.02.2015

Конец льготного кредитования

Некоторые иностранные банки производителей автомобилей с начала нынешнего года повысили процент кредитных ставок.

Так, банки MC Bank Rus, Mitsubishi выдают кредит 1 млн. рублей с кредитной ставкой 19,9% на 2 года, при этом первый взнос составляет 15%. Банк Toyota работает со своими клиентами на похожих кредитных условиях с первым взносом 20%. Похожие займы предлагает Nissan банк, со ставкой 22,5%, банк Renault – 23,9% и Mercedes – с кредитованием 24,5%.

Как выглядит ситуация с кредитами в нашей стране? Банк «ВТБ 24», признанный Frank Research Group самым крупным из всех банков по объему кредитования автотранспорта, составляет кредитные договоры с клиентами на приобретение автомобиля под 16,5%,«Русфинанс Банк» –26% и Cetelem – под 24,5%.

«Кэптивные банки», созданные частными лицами или финансово-промышленными группами для обеспечения личных интересов, предлагают более щадящие условия кредитования. Со слов экспертов, такие банки до конца 2014 года стабильно удерживали процент по кредиту. Но в январе месяце ставки заметно подскочили. Так, если в начале прошедшего года ставки в BMW Financial колебались от 5,75% до 16,5%, то сейчас выдают кредиты под 20–22%, что ощутимо ударило по карману клиентов.

Но все же, чтобы удержать клиентов, некоторые производители автомобилей и сегодня предпочитают оставаться на выгодных позициях. Audi предлагает кредит на два года со стартом в 15% и ставкой 17%, при этом Volkswagen, входящий в тот же концерн и Skoda готовы предоставить заем уже под 23%.

Все новости

Cargo - Dynamic
11 лет успеха

С момента основания компании «Cargo-Dynamic» в 2003 году рынок логистических услуг сильно изменился. Кризис 2008 года — самое серьезное испытание, с которым столкнулись участники рынка. Несколько изменений законодательства в области таможенного оформления, геополитическая нестабильность — все это заставляло компании одну за другой закрываться. Но выживают, как известно, сильнейшие, и мы гордимся тем, что преодолели все эти вызовы, и не только выжили, но и стали одной из самых стремительно развивающихся компаний на рынке.

Сегодня «Cargo-Dynamic» — это команда профессионалов, представительства в Европе и Китае, собственная развитая инфраструктура, отлаженные бизнес-процессы, позволяющие ускорять сроки доставки на всех этапах.

Запрос на перевозку
Файлы не загружены

Представительства в Европе и Азии

Наши объекты расположены в Германии, Латвии, Китае, России. Собственные склады позволяют гарантировать целостность всех отправлений и быстрые сроки доставки.

Сутки на расчет

Штат логистов и менеджеров позволяют расчитать стоимость доставки в течение 1 рабочего дня. Быстрый расчет — признак профессионализма.

От 1 кг до негабаритных перевозок

Мы доставляем как весы от 1 кг, так и негабаритные. А это значит, Вы можете расчитывать на нас при решении любых задач. Один партнер на все ситуации!

Все перевозки застрахованы

Каждая доставляемая машина страхуется одной из крупнейших голландских компаний ING Group на полную стоимость. Вы можете быть уверены в безопасности работы с нами!

Заказать обратный звонок