— количество успешно доставленных грузов
Контактная информация:
(495) 508-57-26

Новый совладелец «Деловых линий» активно нацелен поглощать нишевых игроков

Дата публикации 24.03.2015

Новый совладелец «Деловых линий» активно нацелен поглощать нишевых игроков

Михаил Хабаров теперь стал председателем совета директоров одного из лучших грузоперевозчиков "Деловые линии". Сумма и другие нюансы сделки не сообщаются, однако известно, что бывший президент А1 приобрел акции у Александра Богатикова хозяина грузоперевозчика, которому к началу года принадлежало все 100% акций.

Хабаров заявил о новой стратегии компании, а именно о поглощении, как он выразился, нишевых игроков. Александр Богатиков полностью поддерживает амбиции своего нового сотрудника.

«Деловых линий» не раскрывает своих финансовых показателей, так же как и общая цифра машин в автопарке. По одним данным у компании 5000 машин, хотя в тоже время на сайте грузоперевозчика сообщается о 2500. После запроса о данной информации выяснилось, что у подразделения "ЛД-Транс" и "Деловые линии" в собственном автопарке насчитывается 2500 машин, а весь автопарк ряда компаний владеет около 4600 транспорта.

«Деловых линий» владеет 105 подразделениями и около 350 тысяч кв м складских помещений. Компания работает над вводом прямых направлений и уменьшением времени доставки. По последним данным урезаны сроки из Москвы и в Москву, теперь можно до одного дня отправлять грузы по многим направлениям, в них входят некоторые города МО и ближайшие к Москве города. С 25 февраля по прямому направлению можно выполнить доставку груза из Омска, Новосибирска, Барнаула и Красноярска.

Все новости

Cargo - Dynamic
11 лет успеха

С момента основания компании «Cargo-Dynamic» в 2003 году рынок логистических услуг сильно изменился. Кризис 2008 года — самое серьезное испытание, с которым столкнулись участники рынка. Несколько изменений законодательства в области таможенного оформления, геополитическая нестабильность — все это заставляло компании одну за другой закрываться. Но выживают, как известно, сильнейшие, и мы гордимся тем, что преодолели все эти вызовы, и не только выжили, но и стали одной из самых стремительно развивающихся компаний на рынке.

Сегодня «Cargo-Dynamic» — это команда профессионалов, представительства в Европе и Китае, собственная развитая инфраструктура, отлаженные бизнес-процессы, позволяющие ускорять сроки доставки на всех этапах.

Запрос на перевозку
Файлы не загружены

Представительства в Европе и Азии

Наши объекты расположены в Германии, Латвии, Китае, России. Собственные склады позволяют гарантировать целостность всех отправлений и быстрые сроки доставки.

Сутки на расчет

Штат логистов и менеджеров позволяют расчитать стоимость доставки в течение 1 рабочего дня. Быстрый расчет — признак профессионализма.

От 1 кг до негабаритных перевозок

Мы доставляем как весы от 1 кг, так и негабаритные. А это значит, Вы можете расчитывать на нас при решении любых задач. Один партнер на все ситуации!

Все перевозки застрахованы

Каждая доставляемая машина страхуется одной из крупнейших голландских компаний ING Group на полную стоимость. Вы можете быть уверены в безопасности работы с нами!

Заказать обратный звонок