— количество успешно доставленных грузов
Контактная информация:
(495) 508-57-26

Объем коммерческих грузоперевозок в РФ в 2015 г. сократится до 2,8%

Дата публикации 28.03.2015

Объем коммерческих грузоперевозок в РФ в 2015 г. сократится до 2,8%

Максим Соколов на заседании Минтранса сообщил, что по сравнению с объемами на 2014 год в нынешней ситуации произойдет сокращение до 2,8%. Он так же сообщил, что пассажирский поток в этом году снизится на 6%, а грузооборот на 1,8%.

Максим Соколов объяснил, что основными причинами того, что уменьшился спрос на транспортные услуги, стало снижение финансовых доходов у потребителей, а так же снижение объема производства в грузообразующих секторах экономики. Но, по мнению главы ведомства Минтранса, правительство работает над антикризисным планом, который обеспечит полную доступность для потребителей значимого в социальном плане сигмента пассажирских перевозок.

Для того, чтобы сохранить ценовую доступность услуг, которые предоставляются железнодорожным транспортом, будет продолжена компенсация от так называемых выпадающих доходов компаний при поездках пассажиров в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования, в том числе по направлению в Калининград. Льготные условия для поездок для школьников и студентов остаются, как и были. Так же будет продолжено субсидирование пригородных поездок. Меры по снятию социальной напряженности в этом направлении будут приняты в ближайшем будущем.

Все новости

Cargo - Dynamic
11 лет успеха

С момента основания компании «Cargo-Dynamic» в 2003 году рынок логистических услуг сильно изменился. Кризис 2008 года — самое серьезное испытание, с которым столкнулись участники рынка. Несколько изменений законодательства в области таможенного оформления, геополитическая нестабильность — все это заставляло компании одну за другой закрываться. Но выживают, как известно, сильнейшие, и мы гордимся тем, что преодолели все эти вызовы, и не только выжили, но и стали одной из самых стремительно развивающихся компаний на рынке.

Сегодня «Cargo-Dynamic» — это команда профессионалов, представительства в Европе и Китае, собственная развитая инфраструктура, отлаженные бизнес-процессы, позволяющие ускорять сроки доставки на всех этапах.

Запрос на перевозку
Файлы не загружены

Представительства в Европе и Азии

Наши объекты расположены в Германии, Латвии, Китае, России. Собственные склады позволяют гарантировать целостность всех отправлений и быстрые сроки доставки.

Сутки на расчет

Штат логистов и менеджеров позволяют расчитать стоимость доставки в течение 1 рабочего дня. Быстрый расчет — признак профессионализма.

От 1 кг до негабаритных перевозок

Мы доставляем как весы от 1 кг, так и негабаритные. А это значит, Вы можете расчитывать на нас при решении любых задач. Один партнер на все ситуации!

Все перевозки застрахованы

Каждая доставляемая машина страхуется одной из крупнейших голландских компаний ING Group на полную стоимость. Вы можете быть уверены в безопасности работы с нами!

Заказать обратный звонок