— количество успешно доставленных грузов
Контактная информация:
(495) 508-57-26

На линии Новороссийск-Севастополь прекратит работу паром

Дата публикации 14.03.2015

На линии Новороссийск-Севастополь прекратит работу паром

Компания "БФИ" прекращает коммерческие грузовые перевозки по маршруту Новороссийск-Севастополь в конце февраля.

Паром начал свою работу по данному маршруту в середине октября прошлого года и с тех пор никаких нареканий и проблем не было. Но, как сообщается компанией "БФИ", по маршруту между двумя вышеуказанными портами работает еще два большегрузых парома, которые обрабатывают большее количество грузов, чем паром "Петербург". В то же время, работники портов называют вполне приемлемые для работы трех паромов цифры.

Каждый день в портах ждут паромов до 30 легковых и более шестидесяти грузовых автомобилей. Но, как утверждают работники портов той и другой стороны, цифры могут увеличиваться до конца постройки нового моста, о котором говорят власти Российской Федерации, других вариантов пока нет. В то же время, потенциальные потребители грузоперевозок обеспокоены отменой парома по маршруту Новороссийск-Севастополь, так как это может сказаться на количестве времени ожидания оставшихся двух паромов.

На данный момент компанией "БФИ" прорабатываются различные альтернативные маршруты, но конкретной информации по этому вопросу пока нет.

Все новости

Cargo - Dynamic
11 лет успеха

С момента основания компании «Cargo-Dynamic» в 2003 году рынок логистических услуг сильно изменился. Кризис 2008 года — самое серьезное испытание, с которым столкнулись участники рынка. Несколько изменений законодательства в области таможенного оформления, геополитическая нестабильность — все это заставляло компании одну за другой закрываться. Но выживают, как известно, сильнейшие, и мы гордимся тем, что преодолели все эти вызовы, и не только выжили, но и стали одной из самых стремительно развивающихся компаний на рынке.

Сегодня «Cargo-Dynamic» — это команда профессионалов, представительства в Европе и Китае, собственная развитая инфраструктура, отлаженные бизнес-процессы, позволяющие ускорять сроки доставки на всех этапах.

Запрос на перевозку
Файлы не загружены

Представительства в Европе и Азии

Наши объекты расположены в Германии, Латвии, Китае, России. Собственные склады позволяют гарантировать целостность всех отправлений и быстрые сроки доставки.

Сутки на расчет

Штат логистов и менеджеров позволяют расчитать стоимость доставки в течение 1 рабочего дня. Быстрый расчет — признак профессионализма.

От 1 кг до негабаритных перевозок

Мы доставляем как весы от 1 кг, так и негабаритные. А это значит, Вы можете расчитывать на нас при решении любых задач. Один партнер на все ситуации!

Все перевозки застрахованы

Каждая доставляемая машина страхуется одной из крупнейших голландских компаний ING Group на полную стоимость. Вы можете быть уверены в безопасности работы с нами!

Заказать обратный звонок