— количество успешно доставленных грузов
Контактная информация:
(495) 508-57-26

Появилась возможность озолотить Россию за счет воды

Дата публикации 03.04.2015

Появилась возможность озолотить Россию за счет воды

25 февраля 2015 года в Независимом пресс-центре была проведена пресс-конференция на тему «Речная доктрина России. Русские реки как ресурс развития страны в условиях кризиса».

Алексей Беляков, который заведовал этим мероприятием, уверен, что доктрина может стать реальной антикризисной мерой. Он так же просил обратить внимание на большую значимость развития речной сети. По его словам создание водохранилищ может очень позитивно сказаться на качестве воды и произойти это может при помощи современных технологий.

В первую очередь необходимо соорудить гидроэлектростанции для освоения структуры рек. Это сразу же начнет возвращать вложенные в них финансовые инвестиции. В дальнейшем будущем реки могут использоваться, как транспортные магистрали, благодаря которым можно перевозить пассажиров и различный груз. В то же время, такой вид услуг по стоимости должен быть не менее выгодным для потребителей, чем другие возможности для перевозок. Но, к сожалению, на сегодняшний декнь Речная доктрина находится только в проекте, для осуществления которого предстоит приложить не мало усилий, как с финансовой, так и с юридической стороны.

Все новости

Cargo - Dynamic
11 лет успеха

С момента основания компании «Cargo-Dynamic» в 2003 году рынок логистических услуг сильно изменился. Кризис 2008 года — самое серьезное испытание, с которым столкнулись участники рынка. Несколько изменений законодательства в области таможенного оформления, геополитическая нестабильность — все это заставляло компании одну за другой закрываться. Но выживают, как известно, сильнейшие, и мы гордимся тем, что преодолели все эти вызовы, и не только выжили, но и стали одной из самых стремительно развивающихся компаний на рынке.

Сегодня «Cargo-Dynamic» — это команда профессионалов, представительства в Европе и Китае, собственная развитая инфраструктура, отлаженные бизнес-процессы, позволяющие ускорять сроки доставки на всех этапах.

Запрос на перевозку
Файлы не загружены

Представительства в Европе и Азии

Наши объекты расположены в Германии, Латвии, Китае, России. Собственные склады позволяют гарантировать целостность всех отправлений и быстрые сроки доставки.

Сутки на расчет

Штат логистов и менеджеров позволяют расчитать стоимость доставки в течение 1 рабочего дня. Быстрый расчет — признак профессионализма.

От 1 кг до негабаритных перевозок

Мы доставляем как весы от 1 кг, так и негабаритные. А это значит, Вы можете расчитывать на нас при решении любых задач. Один партнер на все ситуации!

Все перевозки застрахованы

Каждая доставляемая машина страхуется одной из крупнейших голландских компаний ING Group на полную стоимость. Вы можете быть уверены в безопасности работы с нами!

Заказать обратный звонок