— количество успешно доставленных грузов
Контактная информация:
(495) 508-57-26

Принят проект о государственной регламентации тарифов перевозки морскими путями России

Дата публикации 19.03.2015

Принят проект о государственной регламентации тарифов перевозки морскими путями России

В Государственной думе в первом чтении принят законопроект, в котором указано, что РФ станет теперь регулировать все стоимости на провоз пассажиров, а так же багажа и транспортных средств (автомобилей и железнодорожных поездов) на специальных судах между полуостровом Крым и морпортами Краснодарского края.

В месяце марте 2014 года после проведенного референдума Крым снова приобрел статус региона России. Но от РФ эту территорию отделяет Керченский пролив, поэтому добраться туда по суше можно только через территорию Украины. Единственной возможностью добраться в Крым на данный момент является Керченская паромная переправа. Однако, к 2021 году власти РФ обещают соорудить мост через весь Керченский пролив, после чего поездки и перевозки по этому маршруту заметно улучшатся.

В приложенной записке с пояснениями указано, что законопроект нацелен на регламентацию отношений, которые связаны непосредственно с необходимыми услугами по провозу пассажиров,а так же багажа и транспорта (железнодорожные составы и автотранспорт) между морпортами Краснодарского края и Крыма и Севастополя, а так же связанных с этими перевозками всех услуг по определенным ценам, которые будет регулировать государство.

Такие услуги будут производиться по ценам, которые будет регулировать государство РФ, до начала января 2018 года.

Все новости

Cargo - Dynamic
11 лет успеха

С момента основания компании «Cargo-Dynamic» в 2003 году рынок логистических услуг сильно изменился. Кризис 2008 года — самое серьезное испытание, с которым столкнулись участники рынка. Несколько изменений законодательства в области таможенного оформления, геополитическая нестабильность — все это заставляло компании одну за другой закрываться. Но выживают, как известно, сильнейшие, и мы гордимся тем, что преодолели все эти вызовы, и не только выжили, но и стали одной из самых стремительно развивающихся компаний на рынке.

Сегодня «Cargo-Dynamic» — это команда профессионалов, представительства в Европе и Китае, собственная развитая инфраструктура, отлаженные бизнес-процессы, позволяющие ускорять сроки доставки на всех этапах.

Запрос на перевозку
Файлы не загружены

Представительства в Европе и Азии

Наши объекты расположены в Германии, Латвии, Китае, России. Собственные склады позволяют гарантировать целостность всех отправлений и быстрые сроки доставки.

Сутки на расчет

Штат логистов и менеджеров позволяют расчитать стоимость доставки в течение 1 рабочего дня. Быстрый расчет — признак профессионализма.

От 1 кг до негабаритных перевозок

Мы доставляем как весы от 1 кг, так и негабаритные. А это значит, Вы можете расчитывать на нас при решении любых задач. Один партнер на все ситуации!

Все перевозки застрахованы

Каждая доставляемая машина страхуется одной из крупнейших голландских компаний ING Group на полную стоимость. Вы можете быть уверены в безопасности работы с нами!

Заказать обратный звонок