— количество успешно доставленных грузов
Контактная информация:
(495) 508-57-26

В Африке уже ждут русские автомобили!

Дата публикации 26.02.2015

В Африке уже ждут русские автомобили!

Чтобы компенсировать лишние потери на рынке сбыта автотранспорта, ГАЗ и АвтоВАЗ рассматривают новые возможности для экспорта своей продукции в страны Африки.

Сегодня особенно привлекательными для сбыта отечественных машин являются страны Северной Африки и Южноафриканская республика. Также в проекте реализации автотранспорта рассматриваются некоторые страны Европы. Перевозчики и производители машин уже приступили к изучению условий новых рыночных предложений и прокладыванию маршрутов. Весь процесс уже запущен в конце прошлого года, но конкретных договоренностей пока озвучено не было.

АвтоВАЗ готов предоставить всю линейку выпускаемых транспортных средств для экспорта в страны Африки, при этом, 80% экспортных поставок уходят в Казахстан. Прошедший год не был для АвтоВАЗа достаточно прибыльным, и компания понесла потери в размере 34% экспортного объема. Такой спад наблюдается в связи с тем, что остановились поставки автомашин на украинский рынок, а казахстанский тенге подвергся девальвации. Результат оказался не столь радужным – внешние продажи упали до 51,7 тыс. автомобильных единиц.

Представители компании, выпускающей автомобили ГАЗ, уверены, что в перспективе ожидается активное увеличение спроса на отечественные машины в Африке, что связано с тяжелыми условиями эксплуатации автотранспорта, с перегрузами и потребностями в недорогой автомобильной технике.

Все новости

Cargo - Dynamic
11 лет успеха

С момента основания компании «Cargo-Dynamic» в 2003 году рынок логистических услуг сильно изменился. Кризис 2008 года — самое серьезное испытание, с которым столкнулись участники рынка. Несколько изменений законодательства в области таможенного оформления, геополитическая нестабильность — все это заставляло компании одну за другой закрываться. Но выживают, как известно, сильнейшие, и мы гордимся тем, что преодолели все эти вызовы, и не только выжили, но и стали одной из самых стремительно развивающихся компаний на рынке.

Сегодня «Cargo-Dynamic» — это команда профессионалов, представительства в Европе и Китае, собственная развитая инфраструктура, отлаженные бизнес-процессы, позволяющие ускорять сроки доставки на всех этапах.

Запрос на перевозку
Файлы не загружены

Представительства в Европе и Азии

Наши объекты расположены в Германии, Латвии, Китае, России. Собственные склады позволяют гарантировать целостность всех отправлений и быстрые сроки доставки.

Сутки на расчет

Штат логистов и менеджеров позволяют расчитать стоимость доставки в течение 1 рабочего дня. Быстрый расчет — признак профессионализма.

От 1 кг до негабаритных перевозок

Мы доставляем как весы от 1 кг, так и негабаритные. А это значит, Вы можете расчитывать на нас при решении любых задач. Один партнер на все ситуации!

Все перевозки застрахованы

Каждая доставляемая машина страхуется одной из крупнейших голландских компаний ING Group на полную стоимость. Вы можете быть уверены в безопасности работы с нами!

Заказать обратный звонок